jueves, 16 de febrero de 2012





Partes del bar
Terraza
Lo mismo que las mesas de dentro solo que en la puta calle y con unas sombrillitas para protegerse del calor (que no funcionan). A pesar de que en estos sitios la gente se muere de frio en invierno y de calor en verano la gente se sigue sentando por el gusto de ver a otros andando por la calle.
Este invento (español, desde luego), permite a los honrados hosteleros obtener grendes beneficios. Explicación: si tienes calor en la terraza te pides una cerveza, si tienes frío te pides un café y si tienes hambre te pides una tapa. Conclusión: si te sientas en la terraza no podrás hacer nada por evitar tener que soltarle losleros al tabernero de turno.
barra
Suele ser una cosa larga. En el lado de los clientes suele haber un monton de taburetes ocupados por los susodichos y al otro un tipo limpiando vasos. Los parroquianos suelen sentarse aquí cuando van mas solos que la una o quieren tirarle los tejos a la rubia de al lado.
Este lugar también sirve como consulta psiquiátrica y el barman debe tener formación como loquero para obtener la licencia. Ademas también puede servir como criadero de especies genéticamente mejoradas (conocidas como caca tapas) que se desarrollan en el interior de una especie de urna de cristal que mantiene la temperatura optima.
Este también suele ser un lugar privilegiado para ver la tele del bar aunque esta siempre este con la figura del altavoz tachado y no se escuché un pijo, aunque pongan los cuarenta principales (que nunca pasa, suele haber música cutre, aunque no se escuche, ya que los regentores habituales de los bares suelen estar chillando y contando las penas tras un buen ciego con el amigo.
COMEDOR
Puede agruparse en dos grupos:
El obligatorio para el desarrollo de la profesión, que engloba el destinado para el uso del cliente y el utilizado en la propia sala por el personal de servicio (carros).
El decorativo, cuya función es crear estilo aunque puede ser utilizado para el desarrollo del servicio. Suele destinarse a soporte de de lámparas, plantas y otros elementos básicamente ornamentales. También parte de este inmobiliario se puede utilizar para exponer postres y presentación de un buffet. Siempre existe la posibilidad de usarlos como mesas auxiliares para depositar vajilla y cristalería
   
                          SERVICIO EN EL BAR
Local donde se despachan bebidas que suelentomarse de pié, ante el mostrador. Se conocen
también como tasca, cervecerías o mesón debodegón.Proporciona el servicio de bebidas que ofrece al hotel.Está integrado por el Barman, mesoneros y cajeros
Tipos de bar
Bar Americano
Bar Expres
Bar Baile
Fuente de Soda
Bar Típico
Piano Bar 
Bar/Restaurat
Barman:
Es la persona que atiende detrás de un mostrador ,sirve bebidas alcohólicas o de otra clase, mezcla diversión, ingredientes para preparar bebidas corrientes o especiales.
bartender :
es la persona que se encarga de preparar los tragos servir en una barra crear deliciosos y fasinantes tragos en fin es el que se encarga de las bebidas en un bar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario