Partes del bar
Terraza
Lo
mismo que las mesas de dentro solo que en la puta calle y con unas sombrillitas para protegerse del
calor (que no funcionan). A pesar de que en estos sitios la gente se muere de
frio en invierno y de calor en verano la gente se sigue sentando por el gusto
de ver a otros andando por la calle.
Este
invento (español, desde luego), permite a los honrados hosteleros
obtener grendes beneficios. Explicación: si
tienes calor en la terraza te pides una cerveza, si tienes frío te pides un
café y si tienes hambre te pides una tapa. Conclusión: si
te sientas en la terraza no podrás hacer nada por evitar tener que soltarle losleros al
tabernero de turno.
barra
Suele
ser una cosa larga. En el lado de los clientes suele haber un monton de
taburetes ocupados por los susodichos y al otro un tipo limpiando vasos. Los
parroquianos suelen sentarse aquí cuando van mas solos que la una o quieren
tirarle los tejos a la rubia de al lado.
Este
lugar también sirve como consulta psiquiátrica y el barman debe tener formación
como loquero para obtener la licencia. Ademas también puede servir como
criadero de especies genéticamente mejoradas (conocidas como caca tapas)
que se desarrollan en el interior de una especie de urna de cristal que
mantiene la temperatura optima.
Este
también suele ser un lugar privilegiado para ver la tele del bar aunque esta
siempre este con la figura del altavoz tachado y no se escuché un pijo, aunque
pongan los cuarenta principales (que
nunca pasa, suele haber música cutre, aunque no se escuche, ya que los
regentores habituales de los bares suelen estar chillando y contando las penas
tras un buen ciego con el amigo.
COMEDOR
Puede agruparse
en dos grupos:
El obligatorio
para el desarrollo de la profesión, que engloba el destinado para el uso del
cliente y el utilizado en la propia sala por el personal de servicio (carros).
El decorativo,
cuya función es crear estilo aunque puede ser utilizado para el desarrollo del
servicio. Suele destinarse a soporte de de lámparas, plantas y otros elementos
básicamente ornamentales. También parte de este inmobiliario se puede utilizar
para exponer postres y presentación de un buffet. Siempre existe la posibilidad
de usarlos como mesas auxiliares para depositar vajilla y cristalería
SERVICIO
EN EL BAR
Local donde se
despachan bebidas que suelentomarse de pié, ante el mostrador. Se
conocen
también como tasca, cervecerías o mesón debodegón.Proporciona el
servicio de bebidas que ofrece al hotel.Está integrado por el Barman, mesoneros
y cajeros
Tipos de
bar
Bar
Americano
Bar Expres
Fuente de
Soda
Bar Típico
Piano Bar
Bar/Restaurat
Barman:
Es la persona que
atiende detrás de un mostrador ,sirve bebidas alcohólicas o de otra clase,
mezcla diversión, ingredientes para preparar bebidas corrientes o especiales.
bartender :
es la persona que se
encarga de preparar los tragos servir en una barra crear deliciosos y fasinantes
tragos en fin es el que se encarga de las bebidas en un bar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario